Spendenaktion Bildung für Kinder in Malawi

Initiiert durch eine Unterrichtsreihe im Fach Sachunterricht zum Thema Werbung entsprang der Vorschlag der Kinder, einmal für etwas ‚Gutes‘ Werbung zu machen. Die Idee wurde kurz vor den Weihnachtsferien mit einem Kuchen- und Gebäckverkauf umgesetzt. Viele Eltern ließen sich von ihren Kindern für diesen guten Zweck anstecken und so stifteten die Eltern Kuchen, Muffins, Brezel und Plätzchen, die an die Mitschüler verkauft wurden. Dabei nahmen die Kinder den Betrag von 440, 28€ ein, der an die Spendenorganisation ‚Open Hearts Malawi e.V.‘ im Januar übergeben wird. Die Organisation setzt sich für Bildung von Kindern in Malawi ein. Allen engagierten Kindern und unterstützenden Eltern gilt ein großes Dankeschön. Ihr und Sie habt gezeigt, dass sich Werbung auch für Dinge einsetzen lässt, die  voller Herz sind und Gutes bewegen können.