Autorenlesung die Akte Ahhh

Nebel dampft durch den Raum, difuses Licht kündigt von nichts Gutem, der Knall der Konfetti Kanone hallt durch den Raum und alle Laurentiuskinder sind sich sicher, hier sind Spuren von Aliens zu finden. Der Kinderbuchautor Björn Berenz nahm die Kinder der Laurentiusschule am heutigen Donnerstag mit auf die Suche nach Zeichen aus dem All. Gibt es Leben außerhalb der Erde und macht sich da jemand auf den Weg zu uns, um eine Invasion der Erde vorzunehmen…In seinem Kinderbuch Akte Ahh macht er sich auf den Weg, Hinweise aufzuspüren und ‚undurchsichtige‘ Situationen zu hinterfragen. So ist sich am Ende der Lesung kein Kind mehr so richtig sicher. Gibt es sie nun, die Aliens, oder ist doch nur alles Spuk?