Neue Pausenspiele vom Förderverein

Eine besondere Nikolausüberraschung erhielten die Kinder der Laurentiusschule durch den Förderverein am Nikolaustag. Dieser ergänzte das Material für Pausenspiele um zahlreiche neue sportliche Geräte, die dem Bewegungsdrang und Spaßfaktor der Kinder in der Pause nachkommen. Alle Kinder hatten an diesem Tag die Möglichkeit, die neuen Pausenspiele während des Unterrichtsvormittags zu testen und sich Ideen für ihre Nutzung anzueignen. Frau Röttgers-Welling präsentierte als Sportlehrkraft die neuen Geräte liebevoll für die Kinder in der Turnhalle. Abschließend gab es noch für alle Kinder eine ‚schokoladige‘ Nikolausüberraschung. Die Kinder der Laurentiusschule bedankten sich beim Team des Fördervereins mit einem großen ‚Dankeschön-Plakat‘ und strahlenden Augen.